今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于产地证系统调整的紧急通知

来源:admin 2017-10-10 00:00:00 浏览量:

各企业、外贸公司:

 

经总会领导批准,2017年10月10日,原产地证网上签证系统采取双系统并行措施,信息中心原产地网上申报新系统(网站:https://www.co.ccpit.org)自10月10起全面下线,具体调整如下:

 

一、企业端原产地证申报系统

 

企业端申报系统并行使用贸促会的预案系统(网站:http://qiye.ccpiteco.net)和尊网商通资讯科技有限公司(以下简称“尊网”)原产地证网上申报系统(XFORM、ZFORM等),企业可以自主选择上述申报渠道,双系统并行期至11月30日结束。在并行期内,尊网的运维费用由总会协议采购,并行期结束后,选择贸促会预案系统的仍然免费,选择尊网的自行与尊网协议。

 

二、尊网系统启动时间

 

10月10日13:00起上线,请在上线时间后制单发送,否则审核端无法接收到发送的数据。

 

特此通知。

法律服务部

                  0一七年十月十日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统