今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于新版原产地证网上签证系统上线运行的补充通知

来源:admin 2017-10-09 00:00:00 浏览量:

各企业、外贸公司:

 

     贸促会新版原产地证网上签证系统于2017年10月9日正式上线运行。为保障上线工作平稳有序开展,特将有关事项补充通知如下:

 

    一、贸促会新版原产地证网上签证系统(以下简称新版系统)是贸促会自主开发运营的电子政务平台,将免费向原产地证书申办企业开放。

 

二、新版系统企业端登录网址为www.co.ccpit.org。请未在新系统完成注册的企业先行注册以获取登录账户和密码;9号前已在新系统完成注册的企业请在新系统制单,具体操作指南见附件一《原产地证申报系统企业端使用手册》  

 

节日期间贸促会对新系统进行了测试,并对使用手册进行了更改和完善,请以最新的使用手册为准。

 

三、新版系统由中贸促信息技术有限责任公司负责开发运维。使用过程中遇到的问题可与该司客户服务部联系解决(电话:010-86464076,010-63287300)。

 

附件一 /原产地证申报系统企业端使用手册.doc

 

我部电话:6087255   6087780

 

 

                       法律服务部

                   0一七年十月九日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统