今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于组织企业参加比利时环保科技(烟台)研讨会的通知

来源: 2018-11-16 14:45:32 浏览量:

各有关企业:

为推进我市新旧动能转换工程的实施,以环保促进经济转型升级,帮助我市企业了解更多欧洲先进环保科技,我会邀请比利时驻华使馆商务处于12月3日(星期一)上午在烟台举办“比利时环保科技(烟台)研讨会”,介绍比利时法兰德斯大区投资贸易环境,推介法兰德斯创新环保技术,发布项目合作信息。

比利时法兰德斯大区地处欧洲的心脏地带,属于世界上第二大化工集群,拥有众多实力雄厚的清洁技术公司。比利时法兰德斯清洁技术研究院和比利时法兰德斯环保技术协会代表整个法兰德斯清洁技术行业,届时将介绍环境空气质量综合决策及精细化管控系统、高压电弧钻探技术、医用新材料、中低温地热发电、土壤污染检测与修复剂注射同步注射技术、3D打印+相变技术、IPC膜、MAF-微藻收割技术、制药新工艺、钢渣矿渣再利用新工艺、锂离子超级电容等领域的创新技术和项目信息;发布在IPC膜污水处理、农业有机处理、有机垃圾处理技术、太阳能板效率提高技术、聚氨酯新材料、风电技术、废水和废浆提纯磷酸盐技术、超声波去除生物膜技术等8家比利时企业合作信息,并代表比利时企业与我市企业进行对接。

研讨会方案及外方参会机构和企业信息及合作意向请见附件。有意向参加此次研讨会的企业请于2018年11月28日(星期三)前将参会报名表以电子邮件形式发送于我会。因场地有限,每家企业最多限报2人,额满即止,请尽快报名。

附件:比利时环保科技研讨会通知附件.docx



                                                                        中国国际贸易促进委员会烟台市委员会

                                                                                 2018年11月16日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统