今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于原产地网上签证系统企业印章、签名上传处理功能模块上线运行的通知

来源:admin 2018-04-27 00:00:00 浏览量:

各三资企业、外贸公司:

 

为给企业提供更加便利的服务,打造智能、高效的原产地网上签证系统电子政务平台,中国贸促会原产地证网上签证系统企业印章、签名上传处理功能模块定于201851日全面上线,届时,企业可根据实际需要,通过网上签证系统自行进行印章、签名的新增及变更操作。现将有关事宜通知如下:


   一、企业印章及签名上传


   (一)已经在原系统上传过产地证印章、签名的自主打印企业无需重新上传;


   (二)已经在贸促会备案,但没有上传过产地证印章和签名的非自主打印企业可直接在原产地网上申报系统中自行上传;


   (三)需新增或变更的产地证印章和签名须先在贸促会办理备案,审核通过后再自行上传。


    二、电子原产地证(ECO)打印模式


    贸促会于2014年开始实行电子原产地证,企业上传印章、签名后无需实地申领,可随时随地自行打印或授权他人打印具有电子签章、签名和高效防伪特征的电子原产地证。本次印章、签名上传后,贸促会将不再提供产地证打印服务,企业可自配规定型号的(其它型号不兼容)彩色打印机、用普通A4纸张自行打印,未配备打印机的可委托他人代为打印。


 三、印章、签名上传指南


请根据总会通知中的要求上传印章、签名:

下载/_关于贸促会原产地网上签证系统企业印章、签名上传处理功能模块上线运行的通知.pdf


特此通知。

 

 

                        法律服务部

                   0一八年四月二十八日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统