今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

第十五届中国会展经济国际合作论坛即将在博鳌举办

来源: 2019-01-07 13:39:12 浏览量:

第十五届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO 2019)将于2019年1月10日-12日在海南博鳌举行。届时,中国国际贸易促进委员会(CCPIT)、国际展览业协会(UFI)、国际展览与项目协会(IAEE)与独立组展商协会(SISO)等四家主办方的领导将出席论坛,与来自全球的近千名会展业人士汇聚一堂,共享会展业发展经验与合作成果,为会展业未来发展建言献策。


论坛自2005年起, 我们一起共同走过北京、广州、上海、成都、南京、西安、杭州、海口、重庆、无锡、昆明、宁夏、澳门、青岛, 一期一会,年复一年。

本届论坛恰逢CEFCO十五周年,将以“对话未来,开启新旅”为主题,为莅临现场的参会嘉宾提供更具前瞻性、创新性和国际性的精彩内容,同时参会嘉宾可以暂别寒冷的冬天,感受独特的海岛风情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统