今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于组织参加2019莫斯科国际食品展的通知

来源: 2019-03-25 13:48:00 浏览量:

各会员企业、有关单位:

为进一步促进我市对俄贸易的发展,为我市食品行业生产企业提供更多拓展俄罗斯及周边市场的渠道,我会将组织企业参加于2019年9月24日-27日在莫斯科举办的“2019莫斯科国际食品展”。现将有关情况通知如下:

一、展会名称:莫斯科国际食品展览会(World Food Moscow 2019)

二、 展会时间: 2019年9月24日—27日

三、展会地点:莫斯科克洛库斯国际会展中心(Crocus Expo)

四、举办周期:一年一届

五、展品范围:健康食品、调味品、水果和蔬菜、食品添加剂、新鲜或速冻食品、海产品、奶油制品、肉制品、面包及烘烤食品、奶制品、点心、饮料、食品原材料、零食等。食品加工机器、包装技术、饮料技术、冷冻技术及食品研发及相关处理技术。

六、展会简介:

每年一度的“莫斯科国际食品展览会”是俄罗斯以及东欧地区食品行业内最有影响力的展览会。该展会由著名的英国ITE展览集团主办,自1992年始创以来,已成功举办了二十六届,得到了俄罗斯农业部以及莫斯科市政府的鼎力支持。随着俄罗斯食品业的日益繁荣,展会规模以及影响力逐年提高,连续增开新馆。

近年来,随着经济的不断复苏,俄罗斯已成为东欧地区的消费大国,消费水平逐年提升。但由于其独特的地理环境及气候原因,食品及农副产品生产匮乏,不能自给自足,主要依赖进口。中国作为食品出口大国,产品质量和价格正逐渐受到俄罗斯及东欧地区的认可和支持,食品已成为我国对俄出口的重头产品之一。

随着中俄两国双边贸易往来和商务互访活动日益频繁及俄罗斯和东欧经济的不断复苏,我国企业将迎来更多的商机,望有意拓展东欧市场的企业抓住机遇、踊跃报名。

联系人:吕 杰           电  话:6715360

传  真:6087377         E-mail:ccpityt@126.com


                                                                                           2019年3月12日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统