今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于组织企业参加台湾全球零售通路采购大会的通知

来源: 2019-06-14 09:53:57 浏览量:

各有关企业:

台湾贸易中心将于2019年9月20日(星期五)举办2019 全球零售通路采购大会(台北)活动,会上将采用采购对接会的形式,依据大陆企业要求安排相对应的台湾企业对接洽谈。

“台湾贸易中心”又名“台北世界贸易中心”,是台湾半官方经贸推广单位。总部在台北,全球有60个海外办事处(包括大陆10个代表处或连络站)。主要执行两岸企业经贸交流活动,近年也在大陆各省市主办台湾名品博览会。

活动有关信息如下:

一、相关信息

活动名称:2019 全球零售通路采购大会(台北)

活动日期:2019 年 9 月 20 日(星期五)

参会企业资格:年营业额达 1,000 万美元以上的医疗器材、健康保健产消费品、运动用品、美妆、保养品、电商等行业企业

对接品项:医疗耗材、诊断仪器、辅具、健康保健产品、美妆、保养 品、纺织品、生活用品、户外运动等产品

活动地点:台北国际会议中心

活动议程:

二、注意事项

6 月 27 日前申请, 有机会获得台湾贸易中心提供之往返台湾机票、4 天 3 晚台北住宿及机场接送补助(需由台湾贸易中心审核)

 

附件:1、报名表(灰色表格无需填写)附件一:报名表.docx

 

中国国际贸易促进委员会烟台市委员会

2019年614

(联系人:张胜男、米兰   联系方式:ytmch@163.com ;6087938) 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统