今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

市贸促会迅速传达学习全市“七一”表彰暨警示教育大会精神

来源: 2019-06-29 11:07:28 浏览量:

6月28日上午,市贸促会召开全体党员大会,传达学习全市“七一”表彰暨警示教育大会精神。党组书记、会长刘世民主持会议并对市委书记张术平在“七一”大会上的讲话进行解读领学。

会上全体党员重温了入党誓词。会议结合当前工作重点,从四个方面做了部署。

一是强化责任、从严治党。进一步强化会党组主体责任,加强党建制度的规范与落实。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以“干事创业、清正廉洁”为目标,以先进模范为榜样,以反面典型为镜鉴,进一步加强干部教育管理,强化支部基础性工作,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,创建好特色服务品牌。

二是选标定位、争创一流。市贸促会各项工作都要服从于市委市政府中心工作,服从于全市“报三争二抢第一”目标。持续解放思想,外比宁波,内比济南青岛,以目标导向和问题导向为引领,比学赶超、勇争一流。凡是市委市政府安排部署的工作,保质保量完成是基本功,还要拿出“他无我有、他有我精”“当尖兵”的拼劲儿,围绕“双招双引”竭尽全力攻难事,聚焦八大新型产业和三类500强企业,持续出击、奋力拼抢,力求争项目更优、争资金更多、争服务更好。

三是改进作风,提高效能。聚焦“放管服”,进一步优化流程、简化程序、提高效率。将贸促会多年坚持的首接负责、一次告知、网上办理“零跑腿”、一日办等制度做实、做久、做精,力争作风更优。

四是廉洁自律、严守底线。以反面典型为“戒”,把政治规矩纪律挺在前面。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做好“两个维护”。加强对党章、准则、条例等党内法规的学习,持之以恒抓好党风廉政建设,坚决落实中央八项规定精神。尤其在严纠“四风”上,要一个阶段接一个阶段推进,时刻当成攻坚战,为贸促工作高质量发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统