今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

2019日本大阪国际体育用品及健身器材展览会(SPORTEC WEST ·AFF SPORTS)

来源: 2019-07-18 15:17:52 浏览量:

      一、展会时间:2019年11月20-22日 

二、展会地点: INTEX Osaka 

三、主办单位:TSO International株式会社 

四、承办单位:中纺广告展览有限公司 

五、参展产品: 

时尚产品类:T恤、POLO衫、运动衫、街头服装、都市服装及健身服装等; 

专业服装服饰:滑雪服、登山服、跑步服、球类运动服、功能性内衣、各类运动鞋、运动袜、运动背包及手套、头巾等。 

六、展会简介: 

SPORTEC体育健身综合展览会创办于2011年东京,该展会是日本国内唯一专业的大型户外运动类别的展会。SPORTEC展至今已成功举办11届,累计参展企业4,400家,专业观众总计350,000人次。其中2018年大阪参展观众达14,624人次。近年日本运动产业发展迅速,加上2019年的橄榄球世界杯、2020年东京奥林匹克运动会/残奥会以及2021年世界先进运动会等大型体育赛事相继在日本举办,日本运动产业规模预计2025年将超过1,400亿美元。

    运动时尚产品作为运动产业的重要组成部分,在市场上获得了比以往更多的关注,展会到场买家对运动时尚产品的需求也迅速增加。承办单位中纺广告展览公司主办的AFF展会在日本具有一定影响力,特受邀承办2019年大阪展“AFF SPORTS”展区。“AFF SPORTS” 是设立在SPORTEC展会中代表运动时尚产品生产的主题区,展示以时尚运动服装制造为主题的企业产品,将依托SPORTEC和AFF优质高效的专业平台,满足日本运动时尚产业发展对订单生产的需求。

有意参展的单位请于2019年8月20日前,将填好的参展申请表发送至我会,如遇摊位额满时将提前截止。

联系人: 吕 杰           电 话: 6715360         真: 6087377         Email:ccpityt@126.com

                                                                                                          2019年7月18日

参展申请表(AFF SPORTS).doc


 


 


 



 

 

 


 

 


 

 


 

 

 




 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统