今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于邀请参加第二届中国国际进口博览会的通知

来源: 2019-08-08 15:20:34 浏览量:

各有关单位:

    第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)将于今年115日至10日在国家会展中心(上海)举办。中央对进博会高度重视,习近平总书记多次作出重要指示,强调首届进口博览会办得很好,产生广泛影响,以后要年年办,办出水平、办出成效、越办越好。李克强总理对办好第二届进博会提出明确要求。中央政治局常委会将此列为2019年工作要点。本届博览会成立进博会组委会,由国务院副总理胡春华担任主任,组成人员包括商务部等中央部门单位和上海市政府有关同志。

 本届进博会由主场外交、国家综合展、企业商业展、虹桥国际经济论坛组成。展览面积33万平方米,其中国家综合展3万平方米,拟邀请60个国家参展;企业商业展30万平方米,涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块。目前,包括世界500强和龙头企业在内的数千家境外企业已报名参展。

根据进博会组委会工作部署、山东省和烟台市政府有关要求,现就做好本届进博会报名注册工作通知如下:

一、报名人员范围

企业、社会组织、事业单位、政府机关采购商、业内人士、专家学者、公职人员等均以专业观众身份报名参加第二届进口博览会。其中,采购商的企业类型包括流通企业、生产制造企业、货物贸易企业及服务贸易企业,国有、民营和外资企业。

二、报名注册截止日期

2019年9月30日。

三、报名方式及流程

进博会只接受在线报名,不接受现场报名,具体流程如下:

(一)登录网站。登录进博会官网(www.ciie.org),在“企业商业展”→“专业观众”→“参观预登记”项下,找到报名注册入口。

(二)填写信息。根据网页提示,填写单位及个人信息,输入单位统一信用代码和交易分团邀请码。已在首届进博会注册过的专业观众,其信息由系统自动带入,只需更新完善信息即可提交。在信息审核前,所填信息可修改。

(三)信息审核。专业观众所提交、确认的信息,由交易分团、进口博览局依次审核通过后,制作证件。

(四)领取证件。证件采用快递寄送方式,不需要另行缴纳快递费,只需认真填写6个月内有效收件地址和联系人。证件寄发后,专业观众通过进博会官网—“企业商业展”→“专业观众”→“观众登录”栏目登录,可查相关快递信息。

四、特别说明

1、本届进博会按照企业所在地自动分配到各市交易团。我市企业属于山东烟台市交易分团,邀请码为:10055365600

2、费用收取问题:本届进博会每人收取200元制证费,企业先行网上付款,会后由烟台市交易分团统一报销。

3、由于进博会知名度高、规模大、专业性强、成交度高,报名参会企业较多,请有意向参会企业尽快报名注册。

4、上传制证照片时,请按要求选择像素高、清晰度高的照片。

5、请报名企业注册成功后通知我会,以便提供及时有效服务。

联系人:吕杰        电话:6715360         邮箱:ccpityt@126.com


                                                                   2019年8月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统