今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于邀请企业参加第十九届山东省—山口县经贸洽谈会的通知

来源: 2019-09-25 14:29:54 浏览量:

各相关企业:

山东省省外办与日本山口县厅联合举办的“山东省—山口县经贸洽谈会”已连续成功举办了18届,成为两省县中小企业开展交流与合作的重要平台。根据双方商定,“第十九届山东省—山口县经贸洽谈会”将于2019年11月13日在我省青岛市举办。

目前山口县已确定参加企业,涉及食品、养老、机械、信息等领域,合作方式包括贸易、委托加工、技术引进等,企业介绍和具体需求请参照附件。洽谈会将采取提前预约、一对一的洽谈方式,现诚邀烟台市企业积极参加。活动时间、地点和报名方式通知如下:

1. 时间:11月13日(星期三) 09:00—16:30

2. 地点:青岛海景花园大酒店1楼凯旋大厅(地址:青岛市彰化路2号)

3. 报名方式:认真填写附件“参加报名表”后发至邮箱ytmch@163.com,报名截止日期为2019年10月11,联系人:张胜男、米兰,电话:6087938。

 

附件:1. 日方企业一览表.pdf

   2. 日方企业详细信息.pdf

   3. 参加报名表.docx

 

烟台市贸促会            

2019年9月25日         


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统