今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

通 知

来源: 2020-02-03 16:49:41 浏览量:

 知 

各企业:

按照中央、省市的疫情防控最新要求,法律部现就疫情防控期工作安排通知如下:
    一、出证认证业务。办理产地证、商事证明书、加工装配证、转口证明、代办领事认证和ATA单证册等出证认证业务,全部采用“网上办理”,通过网上申请、在线审核、电话咨询、邮寄资料等方式。
    二、 “新型冠状病毒肺炎”疫情不可抗力事实性证明。受新型冠状病毒感染的肺炎的影响,导致无法如期履行或不能履行国际贸易合同的,企业可向我会申请办理与不可以抗力相关事实性证明。企业通过线上认证平台http://www.rzccpit.com/ 申报,并上传提交如下材料:1.企业所在地政府、机构出具的证明/公告。2.海陆空相关延运、延飞、取消等通知/证明。3.出口货物买卖合同、货物订舱协议、货运代理协议、报关单等。4.其他所能提供的材料。
    上述资料、文件等材料完成网上申报上传后,邮寄我部备案,不接受现场提交。
    三、特殊事项。对于确需现场办理的事项,企业一定先电话预约,防止费时误事。
    四、联系方式

联系电话:0535-6087780 / 6087255
    邮寄地址:烟台市莱山区府后路10号人防大楼2103室
    请大家积极响应国家防控措施。我们将尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。



                                                 烟台市贸促会
                                                 2020年2月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统