今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于2020山东品牌农产品东京展改期的通知

来源: 2020-03-20 10:40:28 浏览量:

各会员企业、有关单位:

受新冠疫情影响,为进一步做好疫情防控工作,切实保障我省参展企业及相关工作人员的身体健康与生命安全,确保参展效果,经研究,原定于3月在日本国际食品饮料展览会期间同期举办的山东品牌农产品东京展改期至11月,与东京果蔬水果及农产品加工技术展同期举办。我会将继续组织烟台企业参加此次展会活动,现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)时间:2020年11月11日-13日

(二)地点:日本东京国际展示场青海馆

(三)主办单位:日本能率协会、山东省商务厅

(四)展品范围:

1、蔬果、调味品类:脱水蔬菜和水果、冷冻蔬菜水果、调味品、蔬菜水果加工食品、新鲜水果蔬菜、切片水果、果汁、各种水果罐头、调味汁、茶叶、果酱、果汁、调味料(蛋黄酱、调味汁等)、咸菜、肉类加工产品等;

2、蔬菜、水果烹饪、加工技术类:食品加工、包装及用品、管理设备机器、食品加工·成形机器、真空包装机·真空调节器、食品包装器材、搅拌机、清洗机、冷冻机、烤箱、微波炉、蒸锅、烤箱、切水台、锅、菜板等。

3、农资类:大棚用塑料布、 温室薄膜、嫁接用杆子、连接绳子等相关材料。育苗托盘、穴盘、修剪工具、苗床、风机,花盆。

4、包装材料:塑料袋、 标签/密封、胶带/绳、纸箱、杯、缓冲材料、新鲜剂。购物车、包装机械、价格标签设备、加湿器、粉碎机、密封包装机械,衡器。

(五)展会介绍:

日本东京果蔬及农产品加工技术展览会始办于1997年, 由日本能率协会主办。每年一届,固定在东京最大的展览场地“东京国际展示场”举行。经过数年的精心培育和打造, 该展现已成为目前日本果蔬及农产品加工技术行业著名的展会之一。2020年展出面积约10000平方米,到会采购商15000人,同期举办多场农产品专题研讨会,上届主要有美国、法国、以色列、瑞典、俄罗斯、巴西、泰国、越南、韩国、蒙古等国家企业参展。该展览会自创办以来首次对中国企业开放,这将有助于山东省企业进一步拓展日本食品农产品市场,接触不同类别的客户。

二、参展费用

为减轻企业负担,我省将对企业参展摊位费全额补助,前期已交费企业可将款项全部转到该展。展品运输及人员费确定后另行通知。

三、工作安排

因展会延期造成的诸多不便,我们深表歉意。请有意向参展企业于2020年8月20日前将填好的参展报名表发送至我会,原报名参加3月份展会的企业继续参展可优先确认摊位。

联系人:吕  杰         电  话:6715360            邮  箱:ccpityt@126.com

                                                                               2020年3月16日

2020山东品牌农产品东京展参展报名表.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统