今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于2020年中国山东品牌农产品(泰国)展览会及中国山东出口商品(韩国)展览会改期的通知

来源: 2020-04-01 09:45:56 浏览量:

各会员企业、有关单位:

    受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,为了进一步做好疫情防控工作,切实保障我省参展企业及相关工作人员的身体健康与生命安全,确保参展效果,经研究原定于5月19日-22日在韩国举办的中国山东出口商品(韩国)展改期至9月15日-18日,原定于5月26日-30日在泰国举办的中国山东品牌农产品(泰国)展览会改期至9月22日-26日。烟台市贸促会将继续组织企业参展,现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)中国山东出口商品(韩国)展览会

1、时间:2020年9月15日-18日

2、地点:韩国国际展览中心(KINTEX)

3、展品范围:

农副产品:干鲜果蔬、水产制品、食用菌、豆制品、淀粉制品、有机食品、冻干食品、粮油制品、乳肉制品等;

甜食烘培类:点心、面包、饼干、巧克力、糖果、糕点、软糖、冰淇淋等;

营养保健:健康/保健食品、调料品/香料、添加剂等;

酒与饮料类:饮料、酒精饮料(葡萄酒、啤酒、白酒、各国特色酒)、茶及咖啡制品等;

酒店餐饮设备:厨房烹饪材料及设备、冷链设备、面包糕点设备、餐厨用品、餐饮相关IT及其他等。

4、展会概况:该展会是我省与韩国食品工业协会合作,在韩国首尔食品与酒店展会期间共同举办的展会,是引导食品农产品企业开拓东亚市场的重要平台。韩国首尔食品与酒店展会始于1983年,每年一届,2019年展出面积7万多平方米,参展企业1500多家,观众5.5万名。

(二)中国山东品牌农产品(泰国)展览会

1、时间:2020年9月22日-26日

2、地点:泰国曼谷IMPACT展览中心

3、展品范围:健康食品、调味品、果蔬及其果蔬罐头、食品添加剂、新鲜或速冻食品、海产品、奶油制品、肉制品、面包及烘烤食品、奶制品、点心、饮料、食品原材料、零食等。食品加工机器及包装机械、包装技术、饮料技术、冷冻技术及食品研发及相关处理技术。

4、展会概况:该展会在泰国亚洲世界食品博览会中同期同馆举办,是我省重点打造的食品农产品企业开拓新市场的展览平台。泰国亚洲世界食品博览会由德国科隆展览公司、泰国出口推广部和泰国商会联合举办,自2004年以来每年一届,是该地区最大的食品和饮料贸易展。

二、参展费用:

该展会为山东省百展计划重点境外项目,为减轻企业负担,将对企业参展摊位费、运输费予以支持。具体费用待确定后另行通知。

因展会延期造成的诸多不便,我们深表歉意。请有意向参展企业于2020年5月20日前与我会联系报名参展事宜,原报名参展企业继续参展可优先确认摊位。

联系人:吕  杰            电 话:6715360

传  真:6087377           email:ccpityt@126.com

 

                                                               2020年3月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统