今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于组织参加郑州国际应急防疫物资展览会的通知

来源: 2020-07-13 14:10:13 浏览量:

各会员企业、有关单位:

“郑州国际应急防疫物资展览会”将于今年8月在郑州国际会展中心举办。展会旨在打造全国最权威的全球防疫物资供需平台,汇集全国优质防疫物资原料、设备、生产、外贸和物流企业,既向全世界展示中国优质、合格的防疫物资;同时,方便国内企业、相关机构和海外政府、贸易代表直接对接优质企业,采购合格的中国防疫物资;又能消化相关企业产能,拓展生产企业销售渠道,打通防疫物资各个流通环节,缓解外贸下行压力。我会将组织相关防疫物资生产企业参加,现将有关情况通知如下:

一、展会信息:

展会名称:2020郑州国际应急防疫物资展

展会时间:2020年8月20-21日

展会面积:20,000平方米

展会地点:郑州国际会展中心

展会类型:专业展,主要面向专业采购商开放。

二、展品范围及展区规划

防疫设备展区:口罩及防护服生产设备、呼吸阻力测试仪、气体交换压力差测试仪、温度湿度预处理箱、合成血液穿透测试仪、表面透湿性测试仪、综合强力测试仪、过滤效率测试仪等;渗水性测试仪、摩擦带电测试仪等;呼吸器等呼吸防护用品机械设备(呼吸器机械强度预处理机)、一次性平面口罩生产线等。

防疫产品展区: N95口罩、医用外科口罩、一次性口罩、手套、医用防护服、全面型呼吸防护器、负压救护车、负压担架、服务机器人等;消毒类用品:75%酒精、消毒湿巾、消毒水、免洗手消毒剂等;机械器材:灭菌灯、空气净化喷雾机、紫外线灯车、消毒通道等;诊断类用品:额温枪、体温计、手持红外体温测试仪、热成像快速体温筛查仪、诊断试剂等。

     原辅料展区:熔喷布、无纺布、鼻梁条等防疫物资生产原辅料。

      应急救援用品展区:隔离救护车、隔离担架、便携呼吸机、高压氧舱、洗胃设备、输液设备、输氧设备、急救药品、防疫药品、消毒车(船、飞机),喷雾器,垃圾焚烧炉、杀菌灯、消毒杀菌药品。

综合服务区:主要认证机构、诊断检测机构、清关、仓储物流、供应链金融、IT服务、其他服务有关的第三方服务企业。

      三、展会背景

展会主办方于6月、7月在广州、上海成功举办国际防疫物资展。广州展面积达3.6万平方米,参展企业达663家,展会意向订单超100亿元,近1.8万专业采购商来到展会现场参观采购;上海展面积达2.6万平方米,参展企业近400家,预计1.4万专业采购商来到展会现场。

 展览会还将汇集认证、检测机构,并邀请海关等政府部门参与,帮助解决部分企业资质不全的问题,现场解答和处理需求方、供应方对产品认证和出口资质的问题,从而快速、高效地促进相关合格物资的采购和出口。

1. 集防疫全产业链、产品技术、采购贸易、品牌传播、科研合作、学术论坛、为一体的全球化综合服务平台。

   展品覆盖面全,在安全保障措施前提下,展会预计邀请近300余家相关参展企业,上千家政府采购机构、商协会、贸易公司及外资企业、进出口贸易商、境外企业在华代理商、医院买家及经销商代理商等专业观众到场参观采购及交流体验。

   2.展会由河南省政府机构参与,组织华北及中部地区专业采购商对接参展企业,对海外买家以及政府具有公信力。同时严格遴选合格合规的企业,增加对接买卖双方信任度,减少中间信息混乱环节

 专业观众,采购商涉及商协会、计生委、红十字会、慈善机构、卫生健康局、海外机构等、三甲及以上医院、医学会、公共卫生、卫生研究所等医疗机构、器械、医用品、检验等相关协会、专业市场、进出口贸易商等相关公司、连锁药房、日用品商店、物流、仓储等第三方供应链公司。

     3. 同期专业论坛活动,打造最权威,专业的培训交流平台。

     作为一个带动行业健康循环联动发展的行业平台,展会在特备吸睛活动的独特性、专业度、学术性上尽显行业担当。聚焦当前防疫物资出口存在的问题与难点,面对市场五花八门的产品,介绍新冠肺炎疫情下防疫物资出口欧美市场的准入及相关认证要求及对有需求采购的物资,进行专业的订货。

     因展会摊位有限,有意参会的单位请尽早与我会联系具体事宜。

     联系人:吕杰       电话:6086267        邮箱:ccpityt@126.com


                                                                                         2020年7月13日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统