今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

对话山东—烟台中日地方经贸合作交流会成功举办

来源: 2020-08-27 16:15:39 浏览量:

8月26日上午,对话山东—烟台中日地方经贸合作交流会举行。会议由烟台市人民政府、中国国际商会、山东省贸促会主办,日本冲绳县、北九州市、泉佐野市协办,中国国际商会中日韩企业交流中心、烟台市贸促会等单位承办。

市委书记张术平、省贸促会会长于风贵、日本驻青岛总领事井川原贤、日本贸易振兴机构青岛代表处所长吉川明伸在主会场出席并致辞,市委常委、秘书长于松柏出席,市委副书记吴承丙、副市长李朝晖分别主持。会议采取视频会议形式,在烟台、日本冲绳县、北九州市和泉佐野市分别设会场。日本前首相、东亚共同体研究所理事长鸠山由纪夫发来视频表示祝贺,日本泉佐野市市长千代松大耕、中国国际商会副秘书长张屹、日本北九州市规划协调局局长大庭千贺子、日本自治体国际化协会北京总代表宫本贵章分别在各自分会场通过视频连线致辞。会议进行了城市推介和企业交流,日本德方蒲昌置业、日本环保科技、旅游运动和休闲服饰生产加工、日本万叶集化妆品等项目在线签约。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统