今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于报名参加“中国(山东)--埃塞俄比亚线上投资说明会”的通知

来源: 2020-09-25 10:42:38 浏览量:

相关企业

埃塞俄比亚是非盟总部所在地,是中非合作论坛和“一带一路倡议的坚定支持者和践行者。总人口约1.09亿(2018年),居非洲第二位,从未被殖民。埃塞地处非洲之角,靠近欧洲和中东市场,是非洲发展最快的经济体之一,过去20年,经济平均增长率达11%目前,已有22家山东企业在埃塞投资兴业,涉及轻工制造、化工、机械、冶金、纺织、建筑、电信和信息通信技术等行业。

2020年是中国和埃塞俄比亚建交50周年,面向新的历史时期,为进一步推动鲁埃深化扩大合作,促进山东企业到埃塞俄比亚开展投资贸易,经埃塞俄比亚驻华使馆提议,山东省贸促会拟联合举办“中国(山东)--埃塞俄比亚线上投资说明”。请有意线上参会的企业向我会报名,相关情况如下:

一、基本情况

一) 名称

中国(山东)--埃塞俄比亚线上投资说明会

二) 时间

2020 年 9 月 29 日 9:30-11:10

三) 地点

中方线下会场(待定),埃方线下会场设在其驻华使馆;线上开通ZOOM 会议室(ID: 662 8245 6695 密码:577145 )。

四) 主办单位

中国国际贸易促进委员会山东省委员会

埃塞俄比亚驻华大使馆

五) 承办单位

中国国际贸易促进委员会山东省委员会贸易投资服务中心

二、参会范围

山东省及各市贸促会领导,埃塞俄比亚驻华使馆全权公使,各市制药、农业、农产品加工和其他有关行业企业等。

三、会议议程

主持人介绍会议议程和出席嘉宾,中英交传。

一) 山东省贸促会领导致辞(交传);

二) 埃塞俄比亚驻华使馆全权公使致辞(交传);

三) 埃塞俄比亚驻华使馆做投资说明;

四) 山东企业代表分享在埃塞经贸活动经验;

五) 互动答疑(交传)。

有意线上参会的企业9月25日前将报名表发送至烟台市贸促会邮箱:ytmch@163.com。电话:6087938。联系人:米兰。

 

附件:报名表.doc


中国国际贸易促进委员会烟台市委员会        




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统