今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于组织参加第十三届全球自有品牌产品亚洲展的通知

来源: 2021-10-14 11:08:27 浏览量:

各相关单位:

为帮助企业拓展市场,创新国内销售渠道,烟台市贸促会拟组织参加第十三届全球自有品牌产品亚洲展,现将有关事项如下:

一、展会时间

2021年11月30日-12月2日

二、展会地点

上海新国际博览中心

三、主办单位

自有品牌制造商协会(PLMA)、上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会(PLSC

四、展会概况

全球自有品牌产品亚洲展于2010年在上海首办,是世界三大自有品牌展之一,辐射整个亚洲区域,覆盖亚太地区零售市场和中国绝大部分零售商群体,是零售商与制造商聚会并建立自有品牌合作的理想场所,已成为中国乃至亚洲零售业界自有品牌的年度盛会,是建立零供关系网络、合作接洽的绝佳地点,是零售商寻找匹配的制造商、制造商与零售商建立良好业务关系的高效平台,是进入自有品牌市场的良好途径。

市场分析:自有品牌产品是中国零售转型的主要抓手,消费者认可度日益提升。据Nielsen市场调研公司报告显示,近几年各传统零售、线上零售、品牌运营商、大型商场的自有品牌销售额增加了10%,全年的总销售额近千亿元,整个市场份额上升极为明显,而这种趋势将会一直持续下去,近20%的消费者预期在未来的几年中会购买更多的自有品牌。

五、展品范围

综合食品:休闲食品、粮油副食、酒水饮料、饼干糕点、南北干货、糖果巧克力、冲调食品、营养保健品等。

家用百货:家用清洁品、家用纸品、家用纺织品、孕婴童用品、家用塑料制品、户外用品、文体办公用品、服装鞋袜与配饰、智能智造、汽车配饰、家用五金及园艺用品、护理及芳香用品、烹饪及烘焙用具餐具等。

个人护理:内服外用非处方用药、身体与口腔清洁护理、医疗急救及医用辅料、美容美发用品及工具、女性/成人/婴儿护理用品等。

生鲜食材:水果类、蔬菜净菜类、肉禽蛋类、水产海鲜、豆乳制品、烘焙食品、预制食品等。

有意参展的企业请于2021年10月30日前与我会联系参会事宜。

      联系人:吕杰     电话:6715360      邮箱:ccpityt@126.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统