今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

市贸促会与中信保烟台办事处举行座谈

来源: 2021-03-16 16:24:24 浏览量:

 316日上午,市贸促会组织了“贸促会与中信保烟台办事处合作座谈会”。市贸促会党组书记、会长孙赋欣、中信保烟台办事处处长李勇出席座谈。

李勇处长介绍了中信保烟台办事处的机构设置、职能、2020年开展的重点工作以及2021年的工作打算,同时对进一步加强市贸促会与中信保烟台办事处合作提出建设性意见。

孙赋欣会长表示,烟台市贸促会是市委市政府对外开放的独特窗口,其代言工商、服务企业的宗旨与中信保的不以营利为目的的政策性服务机构宗旨吻合,双方应深化合作,优势互补,资源共享,创新合作方式方法。结合国家重点发展战略,以省市两级经贸政策为导向,通过一系列链条式业务和组合拳动作共同发力。内外结合,打通堵点、痛点,畅通国内国外“双循环”,构建全市发展新格局。

通过此次座谈,双方增加了共识,深化了合作意向。并将在政策宣讲企业培训、推动外贸服务领域提质增效方面加大合作力度。

市贸促会副会长孙秋玲、法律部部长赵珍、中信保烟台办事处客户经理刘龙章陪同座谈。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统