今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于举办RCEP政策解读及利用培训会议的通知

来源: 2021-06-15 10:04:10 浏览量:

各外贸企业:

为抢抓RCEP重大战略机遇,积极落实山东省《区域全面经济伙伴关系协定》先期行动计划,广泛提高企业对RCEP重大意义的认识,指导企业抢抓RCEP生效准备有利时期,尽快掌握运用RCEP策略及方法,为RCEP高效利用打下基础,我会将举办RCEP政策解读及利用培训会议,具体事项通知如下:

一、时间

    2021年6月24上午

二、地点

东方海天酒店 三楼多功能厅(烟台市莱山区海韵路12号)

、主办单位

山东省贸促会

烟台市贸促会

四、培训对象

外向型企业负责人

五、会议规模

    100人

六、会议日程

9:00-9:30      领导致辞

9:30-10:30     

培训议题一RCEP框架下的中日韩产业合作 主讲人:山东大学威海分校     刘文 教授

10:30-11:45    

培训议题《烟台企业利用RCEP协定战略辅导-关税筹划》  主讲人:中国贸促会主任签证师   邹锐锐

11:45-12:00    交流互动  

12:00          会议闭幕

七、会议费用

免费

八、疫情防控

为严格落实疫情防控常态化各项防控措施,提高疫情防控意识,增强疫情防控能力,保障参加人员身体健康。参会人员请做好个人防护,科学合理佩戴口罩。同时进行报到前14天相关健康排查(流行病学史筛查),如实填写《会议人员健康筛查信息采集表》(附件2)、《会议人员自我健康监测记录表》(附件3),杜绝带疫参会。

存在以下情形的人员,不得参会:确诊病例、疑似病例、无症状感染者、尚在隔离观察期的密切接触者、次密接者及一般接触者;已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内;21天内到过境外;14天内有国内疫情重点地区(国内中高风险地区所在地市)旅居史和接触史的居住社区21天内发生疫情的;14天有发热、咳嗽等症状未痊愈的,未排除传染病及身体不适者;山东省电子健康通行码为黄码或红码。

、报名要求

请各企业根据通知要求派相关人员参加会议,务必在6月22日中午前,将报名表word文档发送至烟台贸促会法律服务部邮箱ytmchflb@163.com或通过QQ发送给法律部工作人员。参会人员需提前准备好完整填写的《会议人员健康筛查信息采集表》(附件2)、《会议人员自我健康监测记录表》(附件3),并于参会时交至会议签到台。

 

 

附件1:RCEP培训会议报名表.docx

附件2:会议人员健康筛查信息采集表.docx

附件3:参加人员自我健康监测记录表.docx

 

 

 

                              烟台市贸促会

                              2021615


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统