今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

烟台市贸促会认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

来源: 2021-07-02 16:57:45 浏览量:

7月1日庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。上午八时,贸促会机关中层以上党员干部在会议室集中观看了现场直播,其余党员干部自行收听收看。

7月1日下午,市贸促会立即组织召开中心组学习,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,市委党史学习教育第15巡回指导组邵桂荣组长、王学年副组长列席。

党组成员、副会长孙秋玲领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,党组成员、副会长王南军,党组成员、四级调研员牛玉春进行讨论发言。大家表示,听了习近平总书记讲话中的“五个庄严宣告”非常振奋,这是中华民族的伟大光荣,是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣。习近平总书记讲话中“以史为鉴、开创未来”、提出“九个必须”、向全体中国共产党员发出“一个号召”,为新时代党和国家建设指明了方向,提出了要求。“解决台湾问题、实现祖国完全统一,是中国共产党矢志不渝的历史任务,是全体中华儿女的共同愿望,任何人都不要低估中国人民捍卫国家主权和领土完整的坚强决心、坚定意志、强大能力”,习近平总书记关于台湾问题的讲话讲出了中国人的志气、骨气、底气。大家发言中表示,对未来充满自信,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

党组书记、会长孙赋欣强调,学习贯彻习近平总书记的讲话,要将激情转化为工作动力,围绕市委市政府中心工作做好谋划,突出创新理念,聚焦国内国外双循环,立足服务企业,优化营商环境。发挥敢拼敢抢的扎实作风,再发力、再提升。用行动诠释共产党人的初心使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统