今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

烟台城市展馆亮相2021新动能·青岛展览洽谈会

来源: 2021-07-22 08:21:34 浏览量:

     7月15日-17日,“2021新动能•青岛展览洽谈会”在青岛中铁世界博览城国际展览中心成功举办。我市在山东与跨国公司展区设立烟台城市主题形象展区,2家龙头企业在企业展区展示,22家企业参加线上云展展示,取得了良好的效果。省委副书记杨东奇、烟台市副市长牟树青先后来到烟台展馆参观指导,市贸促会会长孙赋欣陪同活动。

    烟台展区围绕“新烟台、新特色、新亮点”主题,突出产业培育、创新驱动、改革开放,集中展示、推介烟台市新旧动能转换,加快向高质量发展综合转型,推动烟台发展“打头阵、当先锋、上层次”。集中展示特色优势产业集群、骨干品牌企业、重点项目建设、创新平台及科研成果、改革开放成果。烟台中集来福士、万华集团、上汽通用东岳、杰瑞集团、南山集团、泰和新材、绿叶制药等重点企业的39种代表性产品亮相展洽会,展现了我市新旧动能转换取得的丰硕成果,成为我市新旧动能转换快速提升的重要标志。

    

     

展洽会期间,通过全面展示我市近年来新旧动能转换最新成果、发展方向,彰显了城市创新能力、产业链承接能力、优良营商环境和巨大发展潜力,进一步增强了国际工商界投资烟台的信心。同期开展的展洽会线上云展平台和路演推广活动,利用线上3D视觉展示+展商云上洽谈+客户匹配系统,为广大企业提供了全方位交流平台。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统