今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

我会拜访山东(烟台)中日产业技术研究院

来源: 2021-08-20 09:06:45 浏览量:

      8月19日,我会副会长王南军、招商联络部部长张胜男等三人拜访山东(烟台)中日产业技术研究院并进行座谈。产研院院长王海超、院产研投公司副总经理马岩及市场拓展部副部长宋晓梅等相关部门负责人出席座谈。

      院长王海超向我会介绍了中日产研院建设背景、运行机制、发展规划,并就重大项目情况进行了详细介绍。他表示,在产研院工作开展中,技术、贸易相辅相成,在中日科创城项目中可以得到重点体现,希望可以在人才交流、项目引育、活动举办等方面得到市贸促会的赋能。

      副会长王南军表示市贸促会主要工作是投资、贸易的双向促进,搭建国际性的合作平台,与产研院定位相契合,合作空间广阔。

      此次座谈,双方围绕国际人才、技术引进达成初步合作意向。下步,双方将加紧中日人才活动的共同筹办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统