今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

我会推荐玲珑轮胎担任2021中国—阿拉伯联合商会中方理事会新一届副主席单位

来源: 2021-08-23 10:46:08 浏览量:

819日,在2021中国—阿拉伯联合商会中方理事会会议银川举办。会议选举产生新一届中方理事会,中国交通建设股份有限公司担任主席单位,中兴通讯、玲珑轮胎等13家企业担任副主席单位。

中国—阿拉伯联合商会1988年由国务院批准设立,是中国同外国合作建立的第一个联合商会,由中国贸促会和阿拉伯国家农工商会总联盟共同发起组建,共有22个成员国,是中阿工商界重要的合作机制,旨在促进中国—阿拉伯国家经济贸易和科技合作发展。新一届理事会将成为中阿经贸合作的中方工商界“代言人”,担负着沟通政策、研判市场、交流信息、促进合作的重任。

经烟台市贸促会推荐,玲珑轮胎当选中国—阿拉伯联合商会副主席单位,对企业践行国家一带一路倡议、加快“走出去”、提升企业的国际知名度、开拓国际市场具有重大意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统