今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

关于邀请参加第四届中国国际进口博览会的通知

来源: 2021-08-23 11:00:36 浏览量:

各有关单位:

届中国国际进口博览会(以下简称进博会)定于2021115日至10日在国家会展中心(上海)举办。本届进博会企业商业展共设食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区,在相应展区规划乳制品、农产品、智慧出行、创新孵化、能源低碳及环保技术、数字工业、集成电路、美妆及日化用品、体育用品及赛事、绿色智能家电及家居、康复养老、生物医药、公共卫生防疫等专区,并将首次新设人工智能和检测服务专区。根据中国国际进口博览局工作部署、山东省和烟台市政府有关要求,借鉴前届经验做法,现就做好专业观众注册报名工作通知如下:

一、报名参加人员

山东省企业、社会组织、事业单位、政府机关等人员均可以专业观众的身份报名参加第四届进博会。

二、注册报名截止日期

20219月30日

三、报名方式及流程

进博会只接受在线报名,不接受现场报名具体流程如下:

(一)登录网站。登陆进博会官网 www.ciie.org,点击“企业商业展”—“专业观众”—“参观预登记”进行注册报名。

(二)填写信息。选择注册单位所在地区单位观众分类后,新注册用户点击“新用户注册”,选择“山东交易团”烟台交易分团,填写单位名称、统一社会信用代码、山东推荐码“Q2021560”后进行注册报名往届进博会专业观众,点击“我是往届进博会观众”按钮,系统验证登录后自动带入往届填报过的信息,修改完善注册信息提交。在信息提交前,所填信息随时可以修改。

第四届进博会新增“证件复用”功能,持有第三届进博会专业观众证件、卡面信息不变且通过个人信息审核情况下,可在线申请证件复用(复用证件费用按照专业观众证件费用80%收取

(三)证件费支付。专业观众证件费用由烟台市交易分团统一支付

(四)证件制作及领取。省交易团复审通过单位信息、公安终审通过注册报名人员信息后,进博局制作证件。注册专业观众,可以自主选择领取证件方式,即快递寄送(仅限境内地址)或者交易分团代领代发,推荐采用快递寄送方式,不需要另行交纳快递费;采用快递寄送方式,请认真填6个月内有效的收件地址;证件寄发后,专业观众通过中国国际进口博览会官网—“企业商业展”—“专业观众”—“观众登录”栏目查相关快递信息。

四、特别说明

1、进博会专业观众每人收取200元制证费,参会单位无须支付,将在人员信息终审通过后由烟台市交易分团统一支付。

2、由于进博会知名度高、规模大、专业性强、成交度高,报名参会企业较多,请有意向参会企业尽快报名注册。

4、上传制证照片时,请按要求选择像素高、清晰度高的照片。

5、请报名单位注册成功后通知我会,以便提供及时有效服务。

联系人:吕 杰            电话:6715360       邮箱:ccpityt@126.com


 

           

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统