今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

烟台市贸促会召开专题会议传达贯彻全市县域经济高质量发展观摩暨作风建设推进会议精神

来源: 2021-08-26 10:50:54 浏览量:

      8月25日上午,烟台市贸促会召开全体会议,传达全市县域经济高质量发展观摩暨作风建设推进会议精神,党组书记、会长孙赋欣主持会议并讲话。

      会议指出,贸促会要把贯彻落实全市县域经济高质量发展观摩暨作风建设推进会议精神作为当前和今后一段时间一项重要工作来抓,对照“1+233”工作体系和中心城区“12335”建设思路,高度重视、提高站位、统一思想,全面推动贸促各项工作再上新台阶。

      会议要求,要迅速贯彻落实全市会议精神,细化推进措施,增强工作主动性,推动任务落实,全力冲刺决胜下半年工作。对明年的工作谋划要提出目标、明确事项、列出单子,提前梳理好明年的重点项目和重要工作,牢牢掌握工作主动权,确保贸促工作谋划推进走在前、做在前。

      会议强调,各级领导干部要以身作则,牢固树立“底线思维”和“红线意识”,统筹抓好安全生产、疫情防控等底线性工作。

      会议强调,要进一步加强作风建设,加强执行力建设,强化党员干部执行力考察,加大考核问责力度。力戒形式主义,坚持真抓实干,不搞形式主义、不做表面文章;力戒推诿扯皮,勇于担当作为,坚决刹住歪风邪气,把为群众办实事工作落到实处;力戒得过且过,积极开拓进取,进一步强化注重实干的考核导向,坚决让混日子的混不下去,让踏实干事的得到尊重和回报,真正让“有为者有位”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统