今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

市贸促会召开争做清廉建设标杆城市动员部署会议

来源: 2022-06-23 11:47:29 浏览量:

6月23日上午,市贸促会召开争做清廉建设标杆城市动员部署会议,深入学习贯彻市委关于争做清廉建设标杆城市的部署要求,动员全会广大党员干部迅速行动起来,争当清廉标杆、争做廉洁标兵,打造一支积极进取、廉洁奉公的贸促干部队伍。党组成员、副会长崔建民主持会议并做动员讲话,市纪委监委派驻第七纪检监察组副组长张仁波       列席会议。

会议要求,争做清廉建设标杆城市是全市一项重大政治任务,事关烟台全面从严治党、党风廉政建设的一件大事,全会上下要提高政治站位,高度重视清廉建设的重要意义和深远影响,以高度的政治责任感和使命感,确保清廉建设在贸促会落地落实。

 


会议强调,要准确把握面临形势和风险隐患,统筹推进“十廉工程”,重点纠治“四风问题”,防范岗位廉政风险,创树“清廉贸促”品牌,锲而不舍正风肃纪,进一步弘扬“严真细实快”工作作风,破除敷衍塞责、安于现状的懈怠思想,破除畏难发愁、本领恐慌的消极情绪,彻底整治顽瘴痼疾,加强清廉贸促建设。


 

 


会议指出,市贸促会肩负深化对外交流、扩大对外开放、促进国际贸易发展的职责使命,作为直接面向企业的一线部门,在清廉标杆城市建设中责无旁贷。在严峻复杂的国际国内大环境下,要恪尽职守,履职担当,发扬自我革命精神,围绕全市发展大局,坚持国际化视野,通过搭建对外开放合作平台,打造国际会展品牌,创新性拓展法律服务工作,抢抓RCEP发展新机遇,更好担负起新时代贸促机关职责使命。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统