今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

政务公开

信息公开指南
更多>>

 烟台市贸促会政务公开指南

单位职能
更多>>
中国国际贸易促进委员会烟台市委员会(简称烟台市贸促会) 成立于1987年6月,列入市级群众团体机关序列,由市政府分管外经外贸的副市长负责联系,业务上受中国国际贸易促进委员会山东省委员会指导。 中国国际商会烟台商会(以下简称烟台国际商会)是烟台市贸促会主管的社会团体,依法在民政部门注册,是全市唯一的半官半民性质的对外民间经济贸易组织。烟台市贸促会与烟台国际商会实行一个机构挂两个牌子。烟台市贸促会、烟台国际商会的主要职责是:
内设机构
更多>>
市贸促会机关内设办公室、招商联络部、展览会务部、法律服务部4个职能部室。
领导分工
更多>>
党组书记、会长刘世民:主持贸促会全面工作。

副会长崔建民:负责党建政工、组织人事、纪检监察、经贸展览、群团政务工作,分管办公室、展览会务部。

副会长孙秋玲:负责出证认证、法律服务工作,分管法律服务部。

副会长王南军:负责国际联络、投资促进、网站建设工作,分管招商联络部。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统