今天是 欢迎来到中国国际贸易促进委员会烟台市委员会!

第六届中日韩产业博览会筹备会暨全省贸促工作推进会议召开

8月14日,第六届中日韩产业博览会筹备会暨全省贸促工作推进会议在潍坊召开。省贸促会党组书记、会长于风贵出席会议并讲话,潍坊市副市长马清民到会致辞。

                

 

 于风贵在讲话中分析了当前形势,部署了下一步全省贸促工作。于风贵强调,要认真落实统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,在稳外贸稳外资工作大局中找准定位、彰显优势,突出重点、带动全局,努力完成年度工作任务。于风贵要求,全省贸促系统要进一步加大对中日韩产业博览会的支持和参与力度,协助组织企业和嘉宾参展参会、洽谈合作。

                

 

 会上,潍坊市贸促会汇报了第六届中日韩产业博览会筹备情况,济南市贸促会、青岛市贸促会作交流发言,省贸促会主要业务部室介绍了工作情况。

 据了解,本届中日韩产业博览会将于9月25日-27日在潍坊鲁台会展中心举办。目前,招展招商工作已全面铺开,报名参展企业超过110家;主旨论坛、嘉宾邀请、洽谈对接活动和大会保障筹备等工作有序开展。下步,将进一步加大招商招展、高端企业邀请等工作力度,加强综合协调和保障工作,进一步提升博览会的层次、水平和影响力,为提振外经外贸,促进“双招双引”和对外交流合作作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统